الرئيسية
عن الشركة
خدماتنا
الحوكمة في الشركة
عطاءات ومناقصات
مقالات
للاتصال بنا
رد الجميل يوم عمل تطوعي للعاملين في كهرباء اربد
قرر العاملون في في عدد من دوائر شركة كهرباء اربد "الشؤون الفنية والصيانة وخدمات المشتركين والتشغيل" الداوم يوم السبت كيوم عمل تطوعي تقديرا لجهود ادارتهم ومديرها العام في دفع مسيرة الشركة بما انعكس ايجابا على تحسين اوضاعهم المعيشية بشكل عام.
وقال نائب مدير عام الشركة للشؤون الفنية المهندس بشار التميمي ان الدوام سيشمل قرابة 700 موظف يمثلون الدوائر المعنية من مهندسين وفنيين ومدراء ومساعدين وان قرارهم اتخذ جماعيا واطلقوا عليه اسم "رد الجميل".
واضاف ان تسمية اليوم برد الجميل تكريم لدور الادارة ممثلة بمديرها العام وتهنئة له بالشفاء من العملية الجراحية التي خضع لها ولتحقيق نجاحات كبيرة مكنت الشركة من احتلال المرتبة الاولى بين شركات الكهرباء العاملة في المملكة والمرتبة الخامسة على مستوى شركات الكهرباء في العالم العربي لمعايير اعتمدت لدراسة مجلة فوريس الشرق الاوسط شملت اقوى 500 شركة عربية في 11 بلدا عربيا.
?
روابط سريعة
الرئيسية
خدمات الشركة
تعريف بالشركة
مكتبة الملفات
عطاءات ومناقصات
روابط خارجية
رئاسة الوزراء
وزارة الطاقة و الثروة المعدنية
هيئة تنطيم قطاع الطاقة
شركة توليد الكهرباء
شركة توزيع الكهرباء
شركة الكهرباء الاردنية
تابعونا على
فيسبوك
يوتيوب
التطبيق الذكي
اتصل بنا
080022005
027201830
عنوان الشركة
اربد,شارع راتب البطاينة
هــاتف : 7201500 2-962+
فاكس: 7245495 2-962+
ideco@ideco.com.jo